Приплод

Леонид Бритва
Во дворе коза, подспорье,
Молоко и шерсть даёт.
С козлом общее находит,
А потом козлят приплод.
Чтоб росло коровье стадо,
Корм всему есть голова.
Бык играет свою скрипку,
Если дать ему права.
Молоко пьют поросята,
Свиноматка на боку.
А в хозяйстве царит радость,
Грамоту дали хряку.
У хряка одна работа,
Он штампует поросят.
Без него на свиноферме,
Ферму можно закрывать.