Перепалка

Леонид Бритва
Сидит и каркает ворона,
Когда в округе все молчат.
Ты не права, твердит сорока,
Тебе бы лучше помолчать.
Умнее всех здесь я на ветке,
А кто пониже, те быдло
Сама ты грязь, кричит ей белка,
Схватив орешек и в дупло.
Вороне все всегда мешают
И все виновны, перед ней.
Но больше всех её тревожит,
Когда где-то рядом воробей.
Такая чёрная падлюка,
Без карканья, не может жить.
Её все птицы посылают,
Идти к врачу мозги лечить.