за меня уже все сказали

Катя Капитанчук
зачем мне писать стихи?
за меня уже все сказали.
все прокричала Арбенина,
все прошептала Сурганова.
в общем, они все сказали.

в каждой их песне - ты.
тебя я лишь в них нахожу.
нахожу и грущу.

вчера я сидела опять
под твоим балконом,
а ты стояла на кухне
и красила губы.

это было так красиво.
и так больно.
потому что вот любишь женщину,
а она находит себе мужчину.