Ясна

Александр Алексеев 3
Какая Ясна в небесах!
Нет, мы её не потеряли, -
Лишь почитать на время дали.
Вернулась в птичьих голосах,
В отважной Дедовой медали,
В сынов берёзовых глазах
И в снах, что сбудутся едва ли...