Поцелуй меня

Наталья Павлова 6
Поцелуй  меня,
Я  так  жду  твоего  поцелуя.
Обними  меня,
Я  устала  тебя  ждать  тоскуя.
Приходи  скорей,
Больше  ждать  уже  невозможно.
Дай  любви  своей,
Без  неё  жизнь  пуста  и  тревожна.

Дай  мне  руку  свою,
Я  прижмусь  к  ней  щекой  осторожно.
Целый  день  без  тебя,
Ты  поверь  мне,  что  это  сложно.
Посмотри  мне  в  глаза,
Я  пойму,  что  сомнения  ложны.
Улыбнись  тепло,
Я  поверю,  что  счастье  возможно.

Приходи  скорей,   поцелуй  меня,
И  к  себе  прижми,  отогреюсь  я.
Дай  любви  своей,  не  своди  с  ума,
Улыбнись  тепло,  я  люблю  тебя.