Взлететь на крыльях бабочки

Светлана Елисеева-Гарри
Увидеть солнце в бликах лампочки,
взлететь к нему на крыльях бабочки!
Понять, что Там, за этой гранью -
не поддается пониманью...

А быть настолько  дальнозоркою,  
чтобы себя увидеть горкою
на позаброшенном погосте,
куда нечасто ходят гости.

Или узнать в последнем платьице
саму себя, где горько плачется...
Всё  будет так же, как со всеми,
когда моё настанет время....

И будут, будут  блики  лампочки,
и при последнем взмахе бабочки
освободится, как из плена,
моя Душа, она - нетленна.



Спасибо Александру Самчуку за вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/15/6959