Если б птицей...

Мараруссиа
День за днём наверх я карабкаюсь,
Часто падаю, даже срываюсь.
Если б птицей была,то расправив крыла,
Я б парила давно в облаках!

Но по карме слаба я конечностями,
Будь крылатой - летела б я к вечности…
В перьях вся природная честь,
Равнодушна ей подлая лесть.

май-июнь/2013