К выпускному утреннику в детском садике

Анна Игнатова 3
Самая главная в детском саду
- Наша Людмила Петровна.
 Она, как всегда, и в этом году,
В заботах о нас, безусловно.

Мы ей благодарны за наш тёплый дом,
В котором так дружно все вместе живём,
Пусть в садике нашем на все времена
Она будет главной, и только она!

Наш методист ей поможет во всём,
А мы в сентябре уже в школу пойдём,
Но будем всегда помнить праздники наши
И в школе об этом всем детям расскажем…

Мы вспомним, как здесь танцевали и пели…
Без музыки мы бы так петь не сумели…
Теперь мы всегда музыкальными будем,
Викторию Сергеевну не позабудем…

Елена Георгиевнна и Светлана Михайловна,
Вы были нашими самыми-самыми…
Лучшими в садике воспита-мамами…

Вы нас учили самому нужному:
Как быть культурными, добрыми, дружными…
И мы к вам не раз ещё в гости придём:
Младших братьев и сестёр приведём.

Наши хорошие, добрые няни,
Вы неустанно всегда были с нами,
Вы нам ко сну расправляли кроватки
И замечали чумазые пятки…

Вы нас учили ложку держать,
Нос вытирать и кровать заправлять…
Мы, словно родные Вам дети и внуки,
Запомним навек ваши тёплые руки.

Мы скажем «Спасибо» всем поварам,
Которые вкусно готовили нам
Борщи и салаты, рагу и солянки,
С изюмом твороженные запеканки,
И булочки с маком, кисель и компот…
Спасибо за сытый и круглый живот.

Конечно, никто не любит укол…,
Мы лучше пойдём, поиграем в футбол,
Но если разбиты носы и ручонки,
Тогда медсестра нас намажет зелёнкой…,

Осмотрит нам горлышки, ушки и спинку…,
Животик помнёт и даст витаминку…
Она  в нашем садике точно при деле: смотрит,
Чтоб мы никогда не болели.

Спасибо тому, кто стирает бельё:
Постельное и полотенце моё…
Оно здесь сверкает, как снег белизной,
Свежестью пахнет, как утро весной…

Вы незаметно всегда были рядом,
Следя за порядком своим зорким взглядом…
Мы вашу заботу о нас не забудем…
Большое спасибо за всё добрым людям.

                Июнь 2006г.