Молчащее покоем...

Марина Ив Киреева
Венецианское  старинное  стекло…
Серебряная  пыль  и  нить  тончайшая  златая.
Увидев  отраженье  в  зеркале  свое,
Лик  изменился. Лишь  улыбка  прежняя  благая.

Молчащее  покоем  царство  тишины
Объема  не  имеет… Чувства  ж  плоскости  не  знают.
В стране  зеркал  любой   возможен  жест  судьбы.
Там  никакие  отрицанья  роли  не  играют.







 Исполнительный автор работы  Igor Isakov