Дети вавилонского столпотворения...

Лу Мара
Дети вавилонского столпотворения,
Выродки бесноватого века,
Истребляемые за мнения,
Почти лишенные права veto;
Заблудившиеся в реальности,
Маленькие подкидыши;
Ищущие дом странники,
С крыш прыгающие;
Дети, облитые солнцем,
С живой пустотой внутри,
Истекающие болью, не по;том…
Вечные-Дети-в-Пути.

12.04/17.06.2013