Гроза

Ольга Вайт
Наш край всю ночь трясла гроза -
злорадно, гибло, обречённо,
изломом молнии грозя... 
Всё замирает. Облегчённо
приходят запахи, заряды оптимизма,
молитвы, смех, удача напролом.
Природа стала столь капризна -
границы нет меж адом и добром.
Пугает всех гримасами вендетт,
нас заливает, душит и печалит,
Но будет день и будет свет,
любовь и искренность ...ночами.
 
  .