Мы все равны!

Виктория Невидомськая
В защиту ЛГБТ. Ведь все мы люди, которая равны в правах между собой, независимо от того, кого любим.

Мне надоели глупые слова,
Законы для души, и все запреты,
Что за спиною шепчется молва,
«Они неправильные», - их ответы.

Да почему? Кто право дал судить?
Я человек, они ведь тоже люди,
Им хочется свободно лишь любить,
Мы им друзья, а не враги и судьи.

Ведь можно все понять, принять, но нет,
Как злые демоны мы волю губим,
И гасим все тепло, надежду, свет,
Мы думаем, что лучшие мы люди.

Как правильно хотим мы поступать,
Но правильно ли просто ненавидеть?
Зачем других так заставлять страдать?
Мы все равны! Так трудно уж увидеть?

Не надо слов в защиту правоты,
Никто не лучше и не хуже в мире,
А мы всех поделили на цветы,
Как будто невозможно мыслить шире.

Но «не такие»  - это не больны,
Ведь все мы люди, любим и страдаем,
И в чувствах мы к другим всегда равны,
И больно как непонятым стать знаем.

Не надо все законы те писать,
Там зачастую только осуждают!
И хватит, что есть норма всем кричать,
Ведь кого любят уж не выбирают.