Боюсь прикоснуться - током ударишь

Круглов
Боюсь прикоснуться - током ударишь.
Боюсь разминуться - сея не прощаешь.
Боюсь неудачи, боюсь я последствий,
Вдруг дашь мне отставку, вместо приветствий.

Припев
И сумма боязни равна Эвересту.
И всё в моих действиях как - то не к месту.
Совсем не борюсь - боязнь победила.
От горя смеюсь - любовь учудила.

Боюсь не заметишь, и это так ранит.
Но хуже, коль близко, а трон твой уж занят.
Все силы потратил на наше сближение,
И вот он, мой приз… но, увы, поражение.

Припев

Боюсь я того и боюсь я другого…
Трясусь, буквально, снова и снова.
Мне нету прошения, себя проклинаю,
К тебе возвращаюсь и снова сбегаю.

Припев