Фразы все сказаны

Круглов
Фразы все сказаны,
Точки поставлены…
Всё снизошло на нет,
Кончился наш сюжет.
Хотелось, да не сбылось,
Счастье не прижилось,
Видно не по пути
Нам с ним вдвоем идти.

Мне не с тобою жить,
Мне не тебя любить,
Не сможешь меня принять,
Страстно зацеловать.
Чувства погашены,
Наземь посажены,
Так что теперь всё врозь,
Желанья с себя сбрось.

Просто любовь ушла
И нас не позвала.
Брошены на произвол,
Совместный шаг – это фол.
Просили  - любовь вернись,
На нас на двоих не злись,
Да видно зашло далеко,
Мы низко, любовь высоко.

 Не сохраним мечты,
Будут лишь только сны,
Где мы с тобой вдвоем,
Очи в ночи не сомкнём.
Свершенья заброшены,
Куплеты не сложены,
Вновь приземленные,
Ведь не влюбленные!

Наша с тобой любовь,
Уж не воскреснет вновь,
Ждать нам её не резон,
Проигран этот кон.
Мгновения прожиты,
Пути завьюжены,
Наши с тобою дела,
Дальняя даль не нашла.

Судьба перемолота,
Сколото золото,
Властвует в ней печаль,
Как бесконечно жаль!
Увы, не случилось,
Насмерть  разбилось
Выпито всё до дна,
Пена и то не видна

Вот и сгустился мрак
Сделали всё не так.
Ходу назад уж нет,
Врозь в бесконечность лет.
В песне немало слов,
Да и мотив не нов,
Но до скончания дней –
Боль есть кричащая в ней.