Цвет раннего утра

Зинаида Солнечная
Глаза-цвета раннего утра,
И профиль напротив окна..
И взгляд словно дымкой окутан
Сияньем волшебного сна..
А грусть, словно сумерки ночи..
В течении горной реки..
Исчезнет в бурлящем потоке..
И ляжет дорожкой луны..
Смешаются синие тени..
Шутя на небесном холсте..
И бликами лягут на стены..
Рождая стихи.. о мечте!!!