Пошалить решила мышка

Левиа
Пошалить решила мышка,
Глядь сидит котёнок Тишка.
Шасть к котёнку под бочок,
А котёнок наутёк.

Мышка вовсе осмелела,
Громко котику запела.
В доме шум и тарарам,
Пыль летит аж по углам.

Зашугала мышка Тишку,
Чуть не тронулся умишком.
Вот такая небылица
Иногда котёнку снится.

Он проснулся, весь дрожит
А мышонок вновь бежит.
Убегает он от Тишки,
Да сдают видать нервишки.