Я постучусь как ветер

Екатерина Магрычева
Я постучусь к тебе ночью в окошко.
Как ветер.
Чёрная кошка по крыше бежит.
Так тихо.
Странно, сегодня луна пропала,
не светит...
Тучи закрыли всё небо.
Чья это прихоть?

Я постучусь.
Ты конечно меня узнаешь.
Мне не спалось.
А летать так легко ночью.
Что-то находишь.
Что-то всегда теряешь.
Больше не будем судьбы себе пророчить.

Поговорим.
Нам с тобой так спокойно.
Вместе посмотрим на бытия тайны.
Как ты считаешь,
Раз нам они знакомы -
Может быть это задумано не случайно?

16.06.13