Призыв, для тебя

Мистика Рифмы
Ищи меня, укради отовсюду.
Я буду брыкаться, пытаться уйти.
И пусть немного Я нервной побуду,
Но без Тебя... Я буду грустить.

Обними меня крепко, прошу, умоляю
Чтобы дрожь пробежала у нас, у двоих
Я люблю тебя, Я всегда повторяю
Я буду с Тобой, мне не нужно других!