Мечты возрождают

Светлана Л.
Мир безоблачных грёз,
Как с тобою легко:
Боль летит под откос -
И уже далеко...
И не слышен всхлип грусти
Под завесою слёз.
Боль по мере отпустит,
Если верить всерьёз...
     Июнь, 2013г.