Тот кто понял меня...

Кататония
Не хочу о себе я нАпоминать,
Если буду нужна - то найдешь меня всюду.
Но а если тебе на меня наплевать,
Обижаться на это..я просто не буду.

Я хочу настоящих и искренних чувств,
Не могу терпеть ложь! От неё я устала!
А хочу я услышать из твоих уст,
Что уже для тебя смыслом жизни я стала...

Кому буду нужна - тот найдет меня сам!
Кто захочет, тот сам мне напишет,
Я не буду писать никогда больше вам...
Те кто понял меня...тот услышит!

16.06.13г             (Е.Соргина)