16. 06. 2013 22 52

Воислава Новикова
Что молчишь мой милый друг?
Что стоишь как вкопанный?
Что невесел и дрожишь?
Что такой потрепанный?

Почему твой взгляд поник?
Почему ты плачешь?
Почему твой бледен лик?
От кого ты прячешься?

Можешь снова убежать,
Бить челом о твердь,
Только помни об одном,
Имя моё - смерть.