***

Александр Галахов 2
По сути, так просто, взять и придумать.
Представить мир этот без камней.
Как будто вокруг не планета шума,
А тихая гавань для журавлей.
Создать себе мир, который не будет
Похож на притон для бездомных собак.
Стереть навсегда понятие «люди».
Они лишь мешают и это факт.
Пусть все в голове, пускай понарошку.
Мне с этим миром не воевать.
Лишь в уголке я поставлю сторожку,
Чтоб охранять эту хрупкую гладь.
А то набегут ведь  чужие мысли
Начнут мир мой бешено обживать
Разложат чудо моё на числа
А здесь все просто , как дважды пять.
Здесь можно жить, одному и с кошкой.
Здесь очень уютно  спать по утрам.
Главное помнить, что все понарошку,
А настоящее где-то там.