Искра

Таня Бейн
Зацепиться за Землю душой,
Духом ухватиться за Небеса,
Телом войти в Мир Большой -
Раскрыв в себе Твои Глаза.

Ступить на Землю огнем,
Обвязавшись Небесным Лучем,
Я - в Мире, я стою на Нем,
Открой Его моим ключем.

Искра и ничего больше,
Ничего, что здесь есть.
Игольное ушко все тоньше,
Уже тоньше, чем лесть.

Мое питание - Огонь,
Мои энергии - пока ничьи,
Ты меня по ним прочти,
Все что в Мире - ты не тронь.

Пульс Земли, Сердце гор,
Где Ты?
Вены рек, Кровь озер -
Чей-то  чужой Планеты...