Дунай в разливе. Стрижи пищат

Валерий Новоскольцев
ДУНАЙ В РАЗЛИВЕ

Дунай в разливе. Стрижи пищат.
Когда бы к пиву ещё – леща!

Когда бы – в люди, упасть за стол,
А там на блюде, чтоб устриц сто.

Эх, наше право есть что хотим.
А где приправа?! И никотин?

Дай сигарету. Лабай фокстрот!
Какое лето – под грамм пятьсот.

16.06.2013 г.

  —

Дождь спрашивает: что вкурил?))

В реале – я не курю!