Вишнёвая любовь

Джульетта Гай
Жар этих губ - костёр огня,
Как вишни скороспелые.
Люби меня, желай меня!
Какая ж я несмелая...

Не уноси цепочка птиц
Мою любовь бездонную.
Я упаду пред Богом ниц
И с клятвой пред Мадонною.

Смеются в небе облака,
Как кожа моя белые.
Люби меня, желай меня!
Какая ж я несмелая...

Не покидай меня в рассвет
Без поцелуев пламенных.
Твоя душа - мой яркий свет
Среди обломков каменных.

Жар этих губ - костёр огня,
Как вишни скороспелые.
Люби меня, желай меня!
Какая ж я несмелая...