Темное небо

Екатерина Амей
Небо, крыши тёмные домов.
Тускло светят фонари...
Хочется сказать мне много слов,
Грустно сердцу, хоть умри.

Давит острием ножа на грудь,
Больно, сердцу не помочь.
В этом мире я ищу свой путь.
Знаешь, грустная ты ночь!

Я не знаю ласки и любви:
Странник в жизни  одинок!
Ты  завой и     позови,
Ветром стань сухой листок!

В небе яркая горит  звезда:
Безысходность холодна...
В вечность улетят мои года.
В сердце мука лишь одна!


15.02.2009