Играют в облаке

Александр Николаевич Колесников
Рубрику "Эротика" убрали, так что, домысливайте сами!

ПРЕДЛАГАЮ СПЕТЬ!!!

Играют в облаке ночном          
        в любовь две маленьких звёзды...
Все укоризны нипочём,             
        звёзд остальных, седой Луны... 

А как приятно быть вдвоём -      
        понять жизнь просто и легко...      
Давай, тихонечко начнём,    
        поднявшись в небо высоко...       

Комет особый, яркий свет      
        не помешает быть с тобой...            
И странное есть слово: Нет -      
        дадим тревогам всем отбой...         

Жасмином пахнешь ты опять -
        не откажусь быть рядом, нет...          
И очень глупо ревновать,            
        у женщин должен быть секрет...   
               
Что ж - маленькие мы с тобой,         
        для всех чужих, не для себя...      
Но нам сопутствует любовь,      
        другие пусть теперь скорбят...




16.06.2013 г.

В You Tube  есть видеоролик. Набрать в поисковой строке название произведения и Александр Колесников


P.S. ПОДАРИТЕ ПЛЭЙКАСТ, ПОЖАЛУЙСТА!