я слишком люблю ветер

Екатерина Николаичева
я слишком люблю ветер,
чтобы молчать о нём.
я слишком люблю… на этом
достаточно слов. всё.
из окон без ветра не выброшусь,
чтобы тоску прогнать.
из окон без ветра… лишнее.
об этом не нужно знать.
достаточно прикосновения
серости тяжкой туч.
достаточно… вдох. помутнение.
как будто дышу бездной чувств.
снеси, разорви меня в клочья
ветер, злой и безликий.
снеси, разорви!.. как же хочется
в тебе раствориться криком.