Берегите белую жемчужину!

Анатолий Герасимов
Если вам достался от природы
Край, где холод хороводы кружит,
Где зима стоит почти полгода –
Берегите белую жемчужину!

Если вы живёте так, беспамятно,
И по барабану, что вам впруживают,
Ради Бога, я прошу вас, братья,
Берегите белую жемчужину!

А за правду, если пострадать
Нам придётся, ничего, ребята, выдюжим!
Главное, что я хочу сказать –
Берегите белую жемчужину!

Будет цвет у жемчуга любой,
Чёрный, жёлтый, никакой не нужен нам!
Чтобы было ладно со страной –
Берегите белую жемчужину!

31 августа 2011г