Так думается... ред. 2

Владислав Логинов
В июне долго шли дожди
и шли так медленно и тихо,
как-будто нет уж в мире лиха -
все наводненья позади.

И позабыт совсем Потоп,
а ныне штормы, ураганы
не более чем хулиганы:
чуть-чуть побаловались - СТОП!

И далеко от нас война,
а впереди одно лишь счастье!

Ведь в бывших бедах и напастях
не наша, в сущности, вина.