Не счислишь о ней мысли

Даниил Зеркальный Шпаков
Не счислишь о тебе мысли.
Над звездами мы повисли.
Включить тебе ту поярче?
Не в деньгах ведь счастье.
Она свой взгляд бережет, тот.
Поговорим? Встреча ждет.
Скучаем и по честному,
По времени местному.
Луной затягиваемся мы,
Втягиваемся без толпы.
Играя в догонках стрелок,
Среди чувств поделок.
К ночи случаем нагона,
Как стук об рельсы вагона,
На котором бы уехал.
Где твои следы, мне бы к спеху,
Это мгновение.
Где твои улыбки, как откровение.
Чтобы потом их не смог сосчитать,
И вместо мыслей созерцать.
Надежда вновь вьет амулет,
И я снова во снах покупаю билет.
Она красочный в душе человек,
Ведь в сердце перестал идти снег.