Чувство

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Это чувство
          сильнее , чем по пути в первый класс.
Это чувство
          обворожительнее, чем поцелуй в первый раз.
Это чувство
          волшебнее, чем предложение стать женой.
Это чувство 
          безудержнее, чем путь домой.
Это чувство
          счастливее, чем рождение сыновей.
Это чувство – любовь
          к Авророчке, внучке моей.

16/06/13

0 часов
/фото из инета/