Богатство неба над Челябинском

Сергей Куликов 5
       http://www.znak.com/chel/news/16-06-11-54/1007229.html

Сколько золота на небе:
Солнце, звезды и луна.
Я на них, конечно, не был,
Но богатства там сполна.
Взял вчера Луны монету,
Разменял, воды попить.
А сегодня Луна эта
Снова над Землей висит.
Ночью звезд мешок насыпал,
Посчитаю до утра.
Молока в пути я выпил,
Банк любви открыт пока.
Утром, рыбкой золотою,
Солнце выплыло ко мне,
И желание дневное
Всё исполнило вполне.
Неба общее достояние,
Для Земли одно оно:
Творческое состояние,
Бесконечное кино.