Сила Энергий

Инга Емельянова
Солнце - Огонь,
Селена - Вода!
Ветер - Эфир,
Песок - как Земля!
Круг очерчу, встану в него.
Море шумит и вокруг - никого...
Знаки пишу на Воде, на песке
Сила Энергий Приливом ко мне!
Пульсирует Жизнью Небесная высь,
Силы Планеты с Ведьмой слились!