Пушистики

Сергей Бакланов 67
Кошка и мышка – зверьки – близнецы:
Кожаный носик и пышны усы,
Серая шубка с длинным хвостом,-
С радостью входят в тёпленький дом.

Оба кусаться и бегать не прочь,
Пищу искать и буянить всю ночь,
Только одно расхожденье при том:
Мышка- на завтрак у кошки с котом!