другу-стихотворцу

Гена Тихий
Поговорим о прозе жизни,
О простоте её трудов,
Уроком тем кто к укоризне
Как пионер всегда готов.

Живёт трёхмерною дугою
Познанья, чувства и во мне
Мир обживаемый тобою
Как в очистительном огне.

А что во мне? Твоя же вера,
Свободных образов полёт,
Души бессмертье без примера
И окончательность её.