Цепь

Ирина Гаврилова 56
Он и ты. Рассудок в безрассудстве.
Шквал эмоций, как в последний раз.
Ты и он. Две личности, два чувства.
Цепь надёжно сковывает вас.

Ты – за ним. И он об этом знает.
Ты – к нему. И это ценит он.
Ждёт тебя и страстно принимает.
Он тобой судьбою награждён.

Тянет цепь. И в серебристых звеньях
Сила есть. Её не разорвать.
Две судьбы сплелись в переплетеньях,
Чтобы вас надежно привязать.

Взгляд, улыбка. Ты до нервной дрожи
Боль разлуки вновь перетерпи.
Знай: мужчина, чувствами похожий,
Ждёт тебя на том конце цепи.