Кровавый крест

Захаров Сергей Сергеевич
Надомною кружит чёрный ворон,
Умываясь кровью моей.
Отдавал свою жизнь этим горам,
И она оказалась ничьей.


Пустотою заполнен на вечно
И не бьётся  сердце во мне.
Я с душой своей бессердечен!
Наяву это всё, не во сне.


Капля крови заполнит пространство.
Разум мой и врага моего.
Я сейчас убиваю испанца!
Что он делает здесь? За кого?


И текут реки крови бушуя.
На брегах тех кровавых  кресты.
Но, а ветер рисует малюя.
Вышивая телами холсты.


Толи я в этом горе виновен.
Толи сам я виновных ищу .
Я сейчас  не жив, не свободен.
Отпустите меня - всё прощу.


На кресте кровавом распятый.
Без души и военных наград.
Я прибит! Я как будто  удавлен!
Малолетний российский солдат.