Агрессия радио - безвкусицы

Людмила Векшина
******
Агрессия  радио - безвкусицы


При изобилии   радиостанций  (ГАВ, Творожное, Тача и им подобных*), 
НЕВОЗМОЖНО  НАСТРОИТЬСЯ  НИ  НА  ОДНУ  СЕРЬЁЗНУЮ  РАДИОВОЛНУ –  СТОЛЬ  ЭТИ  МЕСТНЫЕ  БЕЗДАРНЫЕ  РАДИО  КОНТЕНТЫ  ГРОМКИ  И  АГРЕССИВНЫ, что  весь радиоэфир превращают  в сплошные помехи….


*****

Говорят: - Демократия…
Да какая-то странная.
Вызывает апатию
Бесшабашность  вульгарная.
Всё, что было достойного,
Заменили пошлятиной,
Стал «кураж непристойного»
Эталоном брендятины….
Эпатажного юмора
Столь засилье безмерное,
Что «дурашливость Юрмалы**»-
Лишь кокетство чрезмерное…
Речь  ди-джеев  «отвязная»,
Диалоги - разнузданы…
Наглость хамства – заразная-
С дней библейских то узнано…
СМИ  –  умам  червоточина…,
Лишь глупец наслаждается
Тем, что дьявола вотчина
На глазах расширяется….


****


*- названия радиостанций изменены, но созвучны истинным


**- в советское время песенные конкурсы в Юрмале критиковались за «чрезмерную весёлость и неадекватность поведения…»  ведущих  и участников 


16.06.2013. Векшина Л.А.