Лягушка

Джульетта Гай
Попросили мы лягушку
Так не квакать на болоте -
Разбудила всю опушку,
Всех зверят с утра колотит.

Говорили мы лягушке
Нежным шёпотом на ушко,
А она не поняла -
Ушки кошке продала!