Тоскую...

Загадка Кэт
О, как хочу быть рядом с мишкой,
С тем плюшевым моим мальчишкой.
Чтоб повстречались наши взгляды,
Уста вкусили все награды.

Чтобы остановилось время,
Закончилась невзгод делема.
Лишь только счастье между нами,
Текло неделями не днями.

Мы будем вместе! Точно будем!
Любви преграды не забудем!
Не зря ж так сильно наше чувство,
Любить всю жизнь дано искусство.