Ты был?

Анна Кухарчик
Пусть все прошло, но все еще болею
Душа смертельного полна огня.
Пусть все прошло, но до сих пор я верю,
Что ты пришел сюда из-за меня.

И сердце бьется только лишь тобою.
Тобою одинока...  И одна.
Глаза туманны. Слезы... Их я скрою.
Ты был? Иль образ дальний твой из сна?