Забери мои печали

Инга Емельянова
Забери мои печали, ты, солёная волна!
К Вам, мои Элементали я за помощью пришла.
Ничего, что сердце ноет и Душа моя болит
Друг мой, Ветер, Ведьму помнит на волне ко мне летит!
Ах, какое наслаждение все Энергии сплетать!
И из Сил своих Природных, Полотно Вселенной ткать.
Дуй сильнее Ветер буйный!!! Круче пусть встаёт волна!
В Силах Ваших Бесконечных - исцеляется Душа!