Супер-пупер гений красоты

Михаил Мартынов 2
Так написал..., по просьбе товарища одного,
Я ни причём, виноват он, если что...,
А малолеткам - з/з - не надо.


Загадочка, про то,
Что типа, вроде, божество,
Ну, мужикам, без Б, понятно,
Да, мыслить их она лишает внятно
И, без «скафандра» – не желательно…

И неприметна сдалека,
И, в детстве, юности скромна,
По мере сил, потом, зазывна и игрива,
Всё поглощает, как любовь, она, она, она,
И, в ракурсах, во всех - отпадна и блудлива…

Короче, без неё – кранты,
А пацаны - Онона все сыны,
Она и розочка сама, и ей дарЯт цветы,
Из-за неё, Кресты полны, и бились дуэлянты,
И наркота она, и супер-пупер гений красоты!

Я знаю точно, это что, а ты?! Какие варианты?


16.06.13.