Дирижёр

Любовь Самойленко
У каждой судьбы
есть свой дирижёр.
А мой дирижёр
– это Вы…
Я счастлива очень, 
робкий мой взор
вдруг ожил
в лучах синевы.

Взлетают качели 
в небесные дали.
И щемит
под сердцем слегка…
Нашедши друг друга, 
мы сразу узнали,
что дружба у нас
высока.

А летние свечи, 
зажжённые свыше,
вселяют
надежду в пути...
Взлетают качели 
всё выше и выше.
Наш звёздный парад
впереди.