Моя любовь

Петр Семилетов 2
Моя любовь среди осенней слякоти,
Сияет радугой на серости небес,
Моей любви не дай заплакать ты,
Ей покажи дорогу в дивный лес.

Пусть дождик сеет влагу через сито,
И зелень листьев уж меняет цвет,
Ведь летнее тепло не позабыто,
И нам с тобой ещё немного лет.

Моя любовь багрянцем пламенеет,
Как на закате день осенний,
И нас с тобою в холода согреет,
И в будний день, и в час последний.

Моя любовь как бабьим летом паутинка,
Несет нас в дальние, счастливые края,
Где машет алой кистью нам рябина,
И где в твоих объятьях счастлив я.

Моя любовь обнимет всю вселенную,
И в ласковых ладонях закачает нас,
И за любовь, разлуки чашу пенную,
Я пью до дна свой каждый день и час.

Моя любовь тебя возможно тронет,
Как трогает в морской дали закат,
Когда в волнах, шар солнца тонет,
И облака ведут к заре парад ….

26.09.2009