теперь тепло...

Св Моисей
Теперь тепло….
огонь - и лед расплавит,
Слова, душа...
все рядышком с тобой.
И пенье птиц, в моем саду заставят
Среди дождя, почувствовать любовь!
И грозди наклонившихся черешен,
Как смайлики «сердец», - привет  тебе…
Во власти феромонов, был я грешен.
Таким, - увы создал меня Отец.
Пахать – нельзя, а сеять уже поздно,
На выжженной земле, не сразу сеют сад.
Я напитаю сил от минералов звездных,
Чтоб источать потом нектара аромат!

(16.06.2013)

  P/S

            ***
 
Ну а пока вокруг полно черешен
Хоть и не съесть, но все-же ощущать,
Что океан любви вокруг - безбрежен
Вот так лежать и лапой их держать!