Ты не герой

Римма Мифтахова
Ты не герой, а если и герой -
Не моего романа.
В неидеальном мире идеалов нет.
Тогда какого, чёрт возьми,
Держаться плана,
Когда в тоннеле этом выключили свет?
Кого мы ищем?
Что мы ждём от жизни?
Все умирают, умирали и умрут...
Перемешались в голове чужие мысли,
А после пряников остался только кнут.