А можно я ангелом белым присяду...

Светлана Аль-Хальди
А  можно  я  ангелом  белым  присяду
На  краешек  хрупкой  судьбы,
В  стихах  тебе  нежно  балладу  сыграю
О  верной  и  доброй  любви…

Настрою  красиво  волшебные  строки
Своим  вдохновеньем, крылом,
Тебе   подарю  золотые денёчки
И  тёплые  встречи  вдвоём…

Найду  своё  сердце  средь  ваты  воздушной,
Средь  лёгких, земных  облаков,
Тебе  протяну  на  ладони  послушной
Всю  лирику  ярких  цветов…

Бери  и  вдыхай   все  букеты  любви,
Дыши  ароматом  рассветов,
Мой  ангел  парит  на  мерцаньях  Луны,
На  грани  лиричных  ответов…

Он  просто  сидит  и  тебя   бережёт
На  краешке  хрупкой  судьбы,
Он  верную  правду  средь  бури  найдёт,
На  каплях  дождя  доброты…

Он  знает, он  верит, придёт  светлый  миг,
Ты  снова  откроешь  все  двери,
Чтоб  ангел  красивый  глазами  приник
К  улыбке  волшебной  капели…