Закрывают страницы друзья...

Татьяна Боталова Шмырина
Закрывают страницы друзья,
Струны стали намного тоньше.
Где ж Грамацкая ...ты моя,
Где ж стихов твоих светлое донце?

Нескончаемо теплый штиль,
и мистических волн картины...
Мне твой дух был настолько мил,
Знаю точно, найдутся силы-

Отыскать тебя в сайтах.ру.
Обрести вновь твое дыханье,
Душу хлещет- найду...найду...
Натали, где ж  твоё сиянье?